Неизменность

Как много неисследованного везде.
Как много неизученных явлений.
Мы выдвигаем множество идей,
Но получаем вдвое больше трений.

Мы видим изменения в природе,
Но ведь мы можем только наблюдать.
Хоть видим колебания в погоде,
Не сможем ничего мы поменять.

Наша мишень — мы сами, и стреляя,
Себя ожесточенно убиваем.


Рецензии
Илья, вы очень хорошо пишите, математический слог.)

Сергей Алексеевич Симонов   02.05.2013 09:26     Заявить о нарушении