Печальная комедия

Мы все не как будто, а точно из детства!
Росли наши души тогда по соседству.
Мы в жизнь и любовь с тобой часто играли;
О том, что их нет, слишком поздно узнали...

Мы словно из книги с красивым форзацем.
Я в сказке навечно хотела остаться!
Но кончились наших историй страницы,
Теперь им до смерти на полке пылиться.

Так много рассказов, так много трагедий,
Так много печальных и скучных комедий.
Там сплетни, скандалы, интриги, измены...
Там ад для людей - этот рай Мельпомены!

Нам не повторить эти лживые чувства.
Мы куклы с тобой, а не люди искусства!
Могли ли мы знать, что тогда, расставаясь,
Прощаясь друг с другом, мы с детством прощались?..

Ушли кто куда. Навсегда. Без оглядки.
К несчастью, мы помним друг друга повадки...
И детство прошло, наши чувства забылись.
Прощай навсегда! Мы друг другу приснились...


Рецензии
Понравился этот твой стих,Настя.
Скоро будешь как и я вспоминать детство добрым словом.
Старые мы стали...
:)

Незнайка 36   25.07.2013 16:10     Заявить о нарушении
Мы не стареем, а расцветаем и открываем для себя новые горизонты)

Стейси Рет   25.07.2013 16:55   Заявить о нарушении
Ну,тебе расти,а мне умаляться :)

Незнайка 36   25.07.2013 22:47   Заявить о нарушении