Пройдут года

Пройдут года, и ты не вспомнишь
О том, что говорил "люблю".
И о себе ты никогда мне не напомнишь,
Не скажешь больше: "Я тебя молю -
Побудь со мной хотя бы пять минут,
В душе своей любовь ты сохрани.
Время летит, увы, часы не лгут...
И, милая моя, себя побереги".


Рецензии