Сажа

Мне на рифму ложится сажа,
от волненья почти горю.
Верно — в реку не входят дважды,
но я всё же к тебе вхожу.

Будет чудо восьмое* — жадно,
где я вновь по тебе скольжу.
Даже если, забудешь праздно —
всё равно, я тебя люблю!

      14 марта 2002 г. (коррекция от 25 и 28.09.2023г), фото 1996г


Посвящается моей (бывшей) жене Алёне...
чудо восьмое* — следующее, после "семи чудес света".


Рецензии