Я Чапи, крошку своего люблю

Опять у нас не летная погода
Льет небо слезы хмурясь третий день
Давно не вижу синего я свода
И в голове засела грусти хрень

Не улететь в страну, где светит солнце
Не радоваться без причинно дню
Не прогуляться с "маленьким" питомцем
Которого я искренне люблю

Поверьте безоглядно, точно знаю
Собакам тоже не по нраву дождь
В такие дни всегда одна гуляю
Да флагом надо мною зонтик - трость

А Чапи мой боится даже грома
Его заслышав, жмется он к ногам
И не выходит в сильный дождь из дома
Вид сделав, буд-то там большой капкан

Частенько он трясется как зайчишка
И лезет под кровать, когда я сплю
Но несмотря на то, что он трусишка
Я Чапи, "крошку" своего люблю


Рецензии
Слушай, а ведь Чапи то уже не молодой. Вроде 14 ему. Но славный.

Сергей Не Есенин   27.06.2014 00:46     Заявить о нарушении
Да уж... такой степенный стал)) Он вообще у нас чудо.

Горлена   28.06.2014 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.