немного о футболе

Недавно я смотрел футбол,
У "телека" валяясь.
Там 20 взрослых мужиков
За мячиком гонялись.

Конечно, в этом есть "прикол",
И мячик восхищает,
Коль стадиона сотни глаз
На чудо то взирают.

И всё понятно вроде там,
Мячом тем бьют по воротам,
И в то же время этот мяч,
В ворота не пускают...

Но, стадион тот весь взревёт,
Когда в ворота попадёт,
И тот, кто попадёт мячом,
-Героем тогда станет!


Рецензии