Умыл весенний дождь...

Умыл весенний дождь берёзы в роще,
В небытие отправились метели,
А ветер в небе облака полощет
И с юга журавли к нам прилетели.

Я всей душой весну люблю, приемлю,
Гуськом на волю потянулись строчки,
Опять я семена бросаю в землю
И жду, когда проклюнутся росточки.

Вот радуги повисло коромысло
Над нашим домом непривычно низко.
А я другого счастья и не мыслю,
Чем просто жить, любить весь мир и близких.


Рецензии