природы дивное рожденье от 16. 04. 2013

Природы дивное рожденье

Весна,вновь жизни обновленье

Окутав синью нас небесной

Рождает зелень повсеместно.

А за окном щебечут птицы

Любовью все хотят напится

И даже толстый рыжий кот

Веснобюю песенки поет.

А ручеек себе течет

Смывая зиму с улиц сонных

И вдохноввляет вновь природа

На подвиги и чудеса,за все спасибо небеса!


Рецензии