Пришельцы

Пришельцы к нам с Альдебарана
Совсем случайно забрели.
Но… Заявились слишком рано,
Для нас, для жителей земли

Увидев, что своих баранов
Здесь, на земле, невпроворот
И знанья дать пока землянам
Нельзя никак, наоборот.

Подумали, пусть разовьются,
Убавят спесь, собьют рога.
Когда друг с другом разберутся
Воспримут их не как врага.

И с тем пришельцы удалились,
Поставив нам ребром вопрос...
В корабль свой быстро поместились,
Чтоб вглубь галактики отнёс.

Земляне ж ждут, ещё откуда
Забросит  ветерок гостей
И так надеются на чудо...
Но, от чудес, нет новостей.


Рецензии
Оригинально, улыбчиво и иронично!(ړײ)✌
С почтением,

Рина Р-Ич   06.06.2022 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо Рина!🙏👆✌

Михаил Шиков   11.06.2022 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.