Прощание

Отчего же
Не вечны
Те отношения?
Почему же
Исчезнув
Я всё вижу тебя?
Как же так
Могло случиться
Ведь нет больше меня...
Я исчезла.
Ушла.
Меня нет.
Не ищи ты меня.
Меня не найти.
Я ушла далеко.
За те горы, быть может.
Но мне не забыть
Те прикосновения к моей коже.
Как же так
Ты заставил меня мучиться...
Но у нас теперь
Ничего не получится.
Прощай.
Лишь это слово
Хотела сказать я тебе...


Рецензии