Время придет...

Ты не сочти в угоду дням мирским
любовь подаренную богом –
И на алтарь жемчужно-светлых дней,
дыханием мечты коснись – поверь,
придет тот час, когда забьют колокола
о радости, что так мучительно ждала!

Городская лирика... - 09.03.2013 г.


Рецензии