Слёзы земли

Чуть слышные шорохи . Звуки .
Я в памяти лето храню .
Пустые и жадные руки
Дрожа потянулись к огню .

И Дни пролетают как птицы .
И ночи идут их теня .
Знакомых людей вереницы
Которые шли сквозь меня .

Но прошлым уже не напиться .
Оно растворилось вдали .
Снежинки летящие в лица -
Замёрзшие слёзы земли ...


Рецензии
Замечательное стихотворение :) очень понравилось! Пейзажная лирика превосходна, продолжайте удивлять.
С уважением, М.Д.

Евгения Сажина   01.05.2013 20:53     Заявить о нарушении