Может не поздно?

     Природа обиделась, лето застыло,
     Дождь-великан ушел за гора,
     Зачем далеко человека вселило
     В таинство жизни и бытия?!

     Нарушился ритм сердцебиенья
     Полей, лесов, озёр и рек,
     Зачем приносит природе волненье
     Обычный, земной чудак-человек?!

     Зимой льют дожди, трава растёт,
     Летом жара иль холодный лёд,
     Осенью яблони, вишни цветут,
     Весною вальсом листья поют.

     Да, научился народ воевать,
     Тучи по небу против ветра гнать,
     Люд современный стал очень злой,
     Не дай Бог упасть, пройдут толпой.

     Птицы на юг перестали летать,
     Голуби-Ангелы скрылись опять…

     Может не поздно народу понять -
     Надо с природой в обнимку шагать,
     Жить для любви, добра и мечтать,
     И повернется к нам время вспять!!!


Рецензии