обещай

и закрой за собой
большие сутулые ставни,
мы не станем общаться на равных
и делать признания,
ты не будешь рыдать
и меня целовать наудачу,
обещай.
обещай.
обещай
навещать мои мысли, когда я спячу.


Рецензии
Все будет хорошо - время все лечит

Надежда Демченко   01.05.2013 20:46     Заявить о нарушении