И, еще немного о прошлом

Когда-то я был адъютантом
Когда-то был писчим царя
Когда-то я был лейтенантом
Когда-то ходил за моря
***
Когда-то я славился гением
Когда-то бродил по земле
Когда-то я правил империей
Когда-то пел о тебе
***
И в этом вихре событий
Сознанье уносится прочь
Что-же друг мой забытый
И мы уйдем с тобой в ночь.


Рецензии