Посвящено

Девочка, играет на баяне.
Годы на пролёт.
И сказать бы надо маме.
Да может сердце не поймет.
***
Баян её радость.
Баян её страсть.
И если надо, готова.
За ним в бездну упасть.
***
Проходят недели.
Улетают года.
И лишь на баяне.
Она играет всегда.
***
Берёт ещё выше.
Немного нежнее.
И ты еле слышишь.
Поиграй вместе с нею.


Рецензии