наборслов

утренним шепотом комната взорвана,
утренним тостом разорвана.тесная.
и почему не люблю, интересно, я,
как ты готовишь -из сдобного теста и
прямо в горящее сердце.

Ешь свои тосты.Запей моим голосом
Резким и режущим фразы на полосы,
Колющим.Самый чужой мой и помнящий!
Я бы к тебе пробиралась на ощупь,
да Только мне здесь как то проще

Мне ведь нельзя у тебя оставаться.
Но Можно звонками от станции к станции,
Мчаться,Искать тебя у одноклассницы,
Просто подруги, хорошей приятельницы.
Паршивые ассоциации.

Ешь свои тосты!Сдирай мне коросты!
Гребанный тостер - разбитый, прогнивший
к черту был послал.Надеюсь ты слышал,
что я люблю зрелых и явно повыше.
Но дело наверно не в росте...

Дело скорее в отсутвии злости
В скорости нами написанных повестей
Просто знакомые (вдруг кто-то спросит),
И в восемь утра на проснувшемся поезде
прямо в заснувшую осень..


Рецензии