размышление...

Грязь тоже любит блестеть
И гордость любит казаться смиренной.
И обманчиво-сладкую лесть
Пускаем капельно в вены.

Примеряем маски к лицу,
Изменяя своей душе.
Мы подобны тому слепцу,
Что блуждает во тьме.

И обличье свое теряем
Вместе с ним - свой покой.
Мир суетлив...и трудно бывает
В мире этом остаться самим собой.


Рецензии