Денису Кулакову, полузащитнику Днепра-27!

Денису Кулакову, полузащитнику Днепра-27!
grigori 01-05-13 / 19:12 01
Вот- Денис наш-Кулаков.

Знаете вы, он каков?

Может он и так, и так-

Быть на острие атак!..

Мячь потерян-Кулаков

Вновь защитник...Вот каков!

Как спортсмен-не пьет вино

И женат не так давно.

Пожелаем же ему

Все чтоб делал по уму-

Лоб его- как у Сократа...

Мне б иметь такого брата!

Что еще известно мне?

Номер "шевы" на спине...

В двадцать семь пришел твой срок

Оправдать свой номерок!

Чужакам гол забивай!

В свои забить не давай!

Рви на поле и мечи!

Как челнок, повсюду мчи

Всех к мячу опережай-

Вот и будет "урожай"

На очки футбольные-

Будем мы довольные!

Вот и птичка...Улыбнись!

С Днем рождения, Денис!!

0 комментариев


Рецензии