А что я скажу маме?

А что я скажу маме?
А что подумают дяди?
А как отзовутся тети?
Нет – я против.

А как поглядят люди?
А если узнают дети?
И если они еще будут –
После этого.
____________________

Но я не хочу разговаривать
Ни с тетями, и ни с дядями.
И как-то мне гуттаперчево –
Что им обсуждать вечером.

И, если не снять вето,
То что – рассказывать детям?
Что мне на этой планете
Делать-то?

Простите, пустите, отдайте –
Возврат!
Не знаю, кто там против
А я – ЗА!


Рецензии