Немного воспоминаний

Из сердца не уходит боль.
И забываются мечты.
Десятилетия прошли.
Перед глазами снова ты.
***
Канули в лету
Сотни дорог
Идти без тебя
Злой судьбы рок
***
Былые страхи
Ушли навсегда
И только плачет
Вечно душа
***
Закончился день
Когда не открыла глаза
Я твоя тень
С тобою буду всегда
***
Мы вместе пришли
Познать здесь себя
В те страшные дни
Ушла ты одна
***
И мой вечный бег
С собой от себя
Сияет твой лик
Спасает меня...


Рецензии