***

;Проще смотри на вещи,
Не верещи,будь резче.
Вещие сны калечат,
Время давно не лечит,
Время к себе пришило.

Может приедешь вечером?
Есть шардоне и свечи.
Ты для меня поперечен-
Мне с тобой как-то легче.
Мне без тебя паршиво.


Рецензии