Без вариантов

Опять не кстати.
Опять запорола тетради
Ненужной рифмой,
И почерк не стал аккуратней..
Не надо врать мне,
Скрываться под красочной мантией,
Наверно, хватит.
Наверно, больше не прокатит.

Да мне плевать.
(Прости, я сегодня не в такте),
Лежу в кровати
В малиновом шелковом платье
Опять не кстати.
Подруги просят перестать,
Какие-то ****и
Написывают мне в контакте...

...Хорошо было в марте.
У меня останутся в памяти
Твои родимые пятна
И я такая смешная, нарядная,

Без вариантов.


Рецензии