Бестолочь

я тебя не считаю сволочью, 
просто бестолочью,
подсчитаю в карманах я горечь всю 
вместе в мелочью 
и отдам за проезд. даже сдачу не надо мне-
незачем,
просто ты безразличен мне стал совсем 
этим вечером.


Рецензии