Цветы

Женщинам нравится, когда мужчины дарят им
отрезанные у Растений половые органы размножения, но это до поры, до времени.
Когда-то Растения взбунтуются и сделают то же самое с мужчинами,
кармическую отработку никто не отменял и платить придётся
за всё, не нам, так нашим потомкам.
«Аватар» это не шутка, а предупреждение.

* Цветок - орган полового размножения у растений. / из энциклопедии /


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.