Пес

;и после полуночи все мои мысли вслух-
мне пора купить крестик,не доверяя удаче.
у меня на такие вещи особый нюх.
я могу на такие вещи дать сильной сдачи.
ведь ты пес, нагло нюхающий сразу двух
грязных сук, от которых тошнит и тащит.


Рецензии