Омут

     Я не помню, тебя ли другую
     называл я своей дорогой
     и распахивал блузку тугую
     на твоей ли груди, на другой?

     Память, память, куда ты всё дела,
     или сам я тебя иссушил?
     Позабыла приметы тела,
     растеряла приметы души.

     Не найти, не прильнуть, не напиться,
     не пройтись по заросшим следам.
     Будто сорвана жизни страница
     и упала, как лист, никуда.

     Но однажды, в подземке шумной,
     когда, вдруг, мелькнул облик твой,
     утянули, мечты безумные
     в старый омут меня с головой.


Рецензии
Красиво, понравилось!

Валентина Коваленко   01.01.2014 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.