Люблю я и желаю

Люблю зимой дышать я полной грудью,
А осенью в лесу шуршать листвой.
Весной люблю пробуждающую природу,
А летом наслаждаться прохладною  рекой.
Люблю людей не хитрых и открытых.
Детишек, обожаю озорных.
Люблю я птиц, собак и кошек,
Деревья, солнце, яркие цветы,
Люблю друзей звонком я потревожить,
Сестрёнок, смс – ками достать.
Люблю работать я на даче…
Да так, чтоб был виден результат.
Люблю с семьёй я встретить
Праздник Новогодний!
И с внучкой в игры поиграть.
Люблю я петь и выступать на сцене
С хором своим день рожденья отмечать.
Люблю я юмор, спорт и теле шоу…
Где последним героем хотела бы стать.
Еще люблю желать здоровья,
Родным, друзьям, всем добрым людям на земле!
Желаю мира всей вселенной,
Стабильности в своей стране.
Желаю дочке я успеха
И чтоб сложилось всё в её судьбе,
Желаю внуков я здоровых,
Хотелось бы и правнуков своих  мне увидать.
Люблю я жить и наслаждаться жизнью,
Как можно дольше и нежелаю умирать.
От всего сердца этого и Вам хочу я пожелать.


Рецензии