Поговори со мной немного...

Поговори со мной немного...
Мне важно слышать то, что ты меня простил,
За то, что я не понимала очень долго,
Что ты так искренне меня любил,

Что оттолкнуть тебя жестокость пыталась,
Не знаю почему. любимый мой пойми,
А помнишь ты сказал,что можно чувствовать сквозь расстоянья?
..и твоё отчаянье,твою усталость,
я чувствовала так же как свои...

А мне так важно знать, что ты со мною веришь,
Так хочется счастливую твою улыбку снова ощущать...
Я так боялась,что моих глазах прочтёшь ты ту печаль,-и потому я закрыла двери,
Но никогда твоих ладоней не хотела отпускать!

Я лишь не знала почему молчишь теперь так часто..
Напрасно я быть может твоё молчание обидой назвала?!...
Давай мои тревоги просто мы забудем...знаешь как прекрасно,
Мне просто ждать тебя, как я всегда ждала..

Поговори со мной.. пусть не сейчас -
Я понимаю у тебя свои заботы и дела,
Я просто буду верить...буду верить в Нас...
И не покину больше никогда.....


P.S. Я здесь могу с тобою говорить,
Хотя и понимаю - не услышишь...
Я здесь могу за, за всё прощения просить
И мне так жаль, что глаз моих сейчас не видишь...

Ты далеко...и только в мыслях трепетно и нежно обнимая
Как больно мне тебя оставить одного,
Сама себя уже не возвращаться заставляя,
Поняв - тебе в меня теперь поверить сложно всё-равно...

Не знаю сколько времени пройдёт,
Не знаю, что потом случиться,
Но кто-нибудь узнает, кто-нибудь прочтёт,
О том, что моё сердце только для тебя умеет биться...

если услышишь, не важно когда...главное когда-нибудь ты поймёшь...


Рецензии