Убейте, убейте...

Где-то в прекрасном мире
Живут существа по имени люди.
Популяция все шире и шире.
Их слишком много, до жути.

Убейте, убейте же их!
Не должны они жить.
Вы должны их всех убить,
В кучку всех сложить...

Богиня Смерти приказала,
Значит так надо сделать.
Чем все окончится она знала,
Поэтому все должны все делать.

Убейте незнакомых людей,
Убейте всех проходящих детей,
Убейте всех своих друзей,
Сделайте все для нирваны моей...

Смысл жизнь - всех убить,
Никого не оставить вообще!
Никого никогда не любить.
Убейте всех в белом плаще...

Белый плащ, белый плащ
Исполни мою волю, заставь
Услышать меня всего мира плач,
Смерть ты мою любимую восславь...


Рецензии