Лихачи

От бутылки вина
 Притупляется страх…
Взяли моцик вдвоём и наделали дел.
А когда братана
 Полем нёс на руках
От испуга в момент протрезвел.
Кровь ударом в виски,
 Телефон на куски…
Не услышат, хоть волком завой.
А братишка молчит,
Только вена стучит.
Значит смысл ещё.… Значит живой.
Вдруг попутка.… Домчал…
- В оперблок лихача!
-Шок! Давленье – нижайший предел…
Он молился, кричал
И пока ждал врача
Почему-то висок поседел.


Рецензии
Знакомый случай...

Алекс Лан   23.07.2016 09:21     Заявить о нарушении
И я таких повидала....

Алёна Костина   23.07.2016 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.