Пустота

В моём сердце живёт лишь одна пустота,
Хоть не верила в это я долгое время,
Там нет света, царит лишь одна темнота,
И несу я сквозь дни столь фальшивое бремя.

Хоть не верю, что я не способна любить,
Но пустить ни кого к себе в душу - не в силах,
Легче просто уйти и забыть,
Не играться, не жить в любви переливах.

Ведь известно, что там, где задумал взлететь,
Надо вспомнить, что падать будет больнее,
Мой девиз очень прост - я не буду гореть,
Раздирая себя изнутри всё сильнее...


Рецензии