***

Крики. Убийства. Жестокость.
Три слова, смысл есть.
Хоть можно скрыть мою покорность,
Провалы же мои не счесть.

Каждой ночью убивают много людей,
Где же, люди, ваша человечность?
Ведь от этого вы не становитесь смелей.
Это будет длиться бесконечность?

"Это кончиться."-скажете мне вы,
Я же вам чуть-чуть, но не поверю.
Ведь, увы, жестоких много.
Это верно.


Рецензии