Эпитафия

Ну вот и все,не надо грусти
Сочувствия,которые переполняют Душу Вам
Уйдите от Меня,поверьте,уж в Своих то чувствах
Я постараюсь разобраться Сам
Не надо жалости и плача здесь не надо
Уйдите от Меня,отстаньте наконец!
К чему дались Мне Ваши сожаления-
Любой из нас такой же ведь Жилец.
Подумайте-Мы Все в гостях у этой Жизни
Послушайте-Всему придет конец
И на гранитную плиту,с тупою болью в сердце
И Вам положат елочек венец.
 
                На день смерти Бабушки Вали 6.02.97. написано в пятницу 7.02.97.


Рецензии