одинокое..

Жестока пустота… Суровый холод…
Не нужно ничего… лучше молчи.
До тла испепелил любовный голод
И правды не нужны теперь ключи.
Вуаль иллюзий — словно, белый кокон
Всегда спасает только до поры,
Полет печальный бабочки из окон
Кончается задолго до зари.


Рецензии