мотылек летит в огонь

мотылек летит в огонь,
он не я , а я не он.
ночь, река и угольки,
луг рассветный, рыбаки.

мокрый воздух, свежий дух,
крепкий сон у молодух.
согреваюсь у костра,
чуть знобит, домой пора.
ночь не спал,не нужен сон,
я живу пока влюблен.

вот она моя душа -
по траве едва шурша,
по тропинке через луг,
ветерком дохнула вдруг,
растворилась, унеслась,
напиталась и срослась...
на лугу в траве паслась
этим утром родилась.


Рецензии