Наивна?

Мистическое слов столпотворение из кожи вон,
Бесстрашная душа горит огнём,
Опережая фразы на года
И выгибает точки в запятые…
Наивна? Да!

Но облекаю магию в слова!
Душе дарована возможность превзойти
Саму себя, исследуя небес прикосновение!
Хватило б времени, а вера велика!
Наивна? Да!

А, может, правильна парящая душа,
В импровизациях своих стихосложений
Стремящаяся к свету, в небеса,
Где совершенны смысл и красота…
Наивна? Да!


Но, избегая трепотни и трескотни.
Она твердит сама себе - вперёд иди,
Не поклоняясь лжи и темноте,
Свети везде!


Рецензии
Жрица слова..
................
Свети..

Сергеев Сергей Сергеевич   08.10.2013 14:17     Заявить о нарушении