Вопросы

Скука...Что же это?
Когда людям  делать нечего?
Скучно ли быть поэтом?
Всё ли вечно?

Когда скучно появляются вопросы,
Но ответы к ним нам не достать.
К чему же эти слёзы?
И почему так часто хочется кричать?

Крик души...так что же это?
Когда криком не насытиться тебе?
Когда деться некуда поэту?
Или не покорен ты судьбе?

Вопросы часто появляются,
И, как сказано, ответы не достать.
Так зачем же, люди, вы кричите?
Не лучше ль книгу почитать?


Рецензии