Устройство

Устройство.


Ну, полюбила ты другого. Ну и что?
Кого и сколько раз мы только не любили!
Но понимали, что опять, увы. не то
И возвращались, и прощение просили.

Вперёд, любимая. Сейчас - он идеал.
Я покурю, ты за меня не беспокойся.
Любовь - полезное и нужное устройство
И без него наш мир бы много потерял.

                2013г.


Рецензии