Мечтать не вредно

Плывут по небу облака,
Я на тебя смотрю издалека.
Три года пролетели незаметно,
Давай поговорим предметно.

Мой милый, я ведь не мимоза,
Я знаю, в твоём сердце я заноза,
Хоть ты мне часто не звонил,
Но, знаю, что меня ты полюбил.

Я возражений не предвижу,
Хотя я будущее вижу.
Ты говорил: то я люблю тебя, то ненавижу,
Но выбери лишь то, что сердцу ближе.

Симпатия возникла быстро,
Как только я увидела твой взгляд.
При встрече не была речистой,
Но сердцем поняла, что я попала в ад.

Я чувствую твою поддержку,
На расстоянии чувствую твой взгляд.
Стараюсь быть тебе полезной,
А наши родственные души всегда о чём-то говорят.

Теперь не знаю я покоя,
Издалека слежу я за тобою,
И как послушная волна прибоя,
Я бьюсь о берег с нежною тоскою.

Видать, я встретила того,
Кто не предаст тебя, на век полюбит,
И сердцем понимаешь, не забыть тебе его,
Ведь он такой, как ты, и он тебя безумно любит.

Но всё же вместе вам не быть,
Видать судьба над вами пошутила,
Но будете друг друга вы любить,
В таком безумии есть ваша сила.

© БГМ. Вологда 01.05.2013


Рецензии