обдумай

и в этой тьме ночных теней,
закрой ты эту дверь,что отличает людей от животных ?
бежать или скрыться, куда ? никуда
по сути и беглых по жизни достаточно.
тех людей что мы любим, закрываем в убежище своих же снов.
а на самом деле все что мы придумали того по сути нету
пронести через эту блеклую тень мечты отпечаток, обыденно.
что может быть проще тех страданий что причиняем мы сами.
а люди ничтожны , ты сам говорил,
но ты люби их , тех самых люби,
уничтожь этот мир затем снова создай,
по немного ты рушишь стены во мне, и себя по понемногу ты губишь.


Я бы все отдала а вот ты бы отдал?
скорее всего нет, на досуге обдумай.
что б стихи сочинять не нужна тут муза
ты обдумай ту боль что таится во мне.
иль в себе, многократно ты таился в тайге
а теперь бескорыстно все рубишь?
ты тот мечты дом свой отдай,
что бы было где думать...


Рецензии