***

Ты как ночью луна-
Появляешься и тут же исчезаешь...
Как я тоскую без тебя,
Ты даже себе не представляешь!
Молю,улыбайся почаще мне
Своей улыбкой звёздной.
И приходи во сне,
молнией мелькнувши грозной.
Появляйся в пустоте
белокурым ангелочком.
Буду видеть тебя я везде
И буду радоваться твоим шажочкам.
Буду вечно просить я Всевышнего,
чтобы появилась я в твоей судьбе.
Буду молитвы произносить лишние,
но чтобы ты достался мне...


Рецензии