Я не верю отныне дурище

Я не верю отныне дурище,
Той, что вижу во всех зеркалах.
Она истину, глупая, ищет
У прохожих в пустых головах.

Я не слушаю больше пьянчугу,
Что живёт в моей мозга коре,
Опрометчиво звавшую другом
Тех, с кем просто пила во дворе.

Только что мне поделать с девицей,
Что зовётся душою моей?
Если вдруг ей приспичит влюбиться,
Я покорно паду перед ней…

1.05.13


Рецензии