Это я переживу...

Нет желаний? И не надо...
Это я переживу...
Мне не нужно ваших взглядов,
Я пойму и все приму...
И не надо одолжений...
Лучше правдой по глазам
Меня справедливо бейте,
Прорубив окно слезам...
После этого оставьте
С мыслями наедине...
И потом спустя минуты
Вы забудьте обо мне...
Ну, а я дорогой длинной
Пойду дальше сквозь года.
Знайте, вас давно простила,
Но не вспомню никогда...

Тем, которые постоянно пользуются добротой, играют на нервах и мысленно отталкивают от себя... Я их считала когда-то близкими людьми... Жаль...


Рецензии
Откровенные стихи удел великих поэтов!
Вы одна из них!

Калашников Александр Эдуардович   03.05.2013 16:32     Заявить о нарушении