Собакой.. не ложись

"Я не знаю зачем вас создал...
Но знайте - я очень хочу чтобы вы все были счастливы!
Но это уже зависит только от вас..."

        *     *    *

Собакой не ложись, а то блоха заест...
Чего не знаешь - будешь в страхе ждать...
Треть жизни отнимает церковь, тот же крест
В мечтаниях блаженных в Рай попасть.

И жаль людей... Не хочешь, а сыгрышаешь в пас
неведенья отравленной стрелой...
Я сына загубил, и Мира здесь не спас...
Се человек - краеугольный камень мой...



      


Рецензии