пруд

Луна пленила светом очи,
Так нежно освещая пруд.
Лишь треск и шорох, одинокой ночи,
Да тихо тени проскользнут.

Дырявый берег,плешь до леса,
Оградой комарья камыш,
Да карасей,игривость плёса,
Да прошмыгнет шуршаньем мышь.

Взор устремлён в живое небо,
Звезды устроили салют.
Живут там Альфа и Омега.
Таким же плесам, лучезарный пруд.


Рецензии