Догадаться нет особого труда...

Догадаться нет особого труда.
Обернулось серое в зелёное.
Взгляд изменчив, в нём желанье,да ?
Старого вина букет креплёного.

Тело будет пахнуть чабрецом.
Губы станут тёпло-мятные.
Страсть красивей сделает лицо.
Ей шептать слова невнятные ...

Догадаться нет особого труда.
Шелест твой и тот податливый
Ты уехала,на языке моём : "беда".
Буквы, по одной, об темя, каплями...


Рецензии