В ожидании чуда

Вы знаете, конечно знаете
Как просто недоговорить
Оставить чувства в ожидании
И вновь за это заплатить

За получуства, полувзгляды
Болеть, страдать и водку пить
Вкусив земную дозу яда
В сомнении горьком недожить

Друзей терять на перекрестках
С любимыми, теряя нить
Играть на трепетных подмостках
И в тихом ожиданьи выть

Целуя смерть в паденьи в губы
Не знать что ждет нас впереди
На грани чувств теряя грубо
Кого пригрели на груди

Чтоб избежать раскатов грома
Смертей, страстей, ненужных ссор
Признайтесь вовремя истома
Для жизни нашей вечный сор

Пусть все признанья ждать не будут
Когда уж поздно говорить
Интриги прочь и место чуду
Прошу напасти объяснить

Ведь это счастье знать что где-то
Вас любят, а не ждут других
А вдохновенье для поэта
Готовит муза в этот миг!


Рецензии