О тебе я не скучаю

О тебе я не скучаю
Не жалею я себя
Ты другого повстречаешь
Позабудешь про меня

Приведу в дом свой другую
И совсем не для того
Чтоб забыть тебя родную
Личного здесь ничего

Заморозило в апреле
Всю природную красу
Еле-еле душа в теле
Едет баба на возу

Убежала к мамке плакать
Рассказать , что муж не мил
Не дает он ей поякать
И терпеть уже нет сил

Хорошо , что нет ребенка
Хорошо , что ты ушла
Нагуляется буренка
Но закрыты ворота

С чистого листа начну
Новую себе я жизнь
Пожелать тебе хочу
За любовь свою борись


       00-ые г.


Рецензии