Пожарным... я это знаю.. сама жена пожарного...

Наш телефонный номер ноль один!!
Боевку нА плЕчи, и КиП за спИну,
Сорвались, понеслись, ревут,
Ревут, ревут пожарные машины...
Ну расступитесь... и по полосе
Несется вновь... пронзая стену пара...
Пожарная машина... друг...
Спешит спасти виновников пожара.............


Рецензии